ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Отель «Лотус»  дорожит доверием своих гостей и понимает важность конфиденциальности предоставленной гостями персональной информации.

 

Отель гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, постановления Правительства РФ N 687, 781 и др., закона о миграционном учете и других нормативно-правовых актов, обеспечения сохранности имущества отеля и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции отеля, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

 

Отель несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с персональными данными гостя, переданными в частности при бронировании с использованием сети Интернет.

 

Использование сайта отеля, бронирование номера

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о Вашей личности, т.е. возможен анонимный просмотр предложений гостиницы. Вы можете получать информацию о ценах, описание нашего отеля и его услуг, просматривать наши специальные предложения. Для успешного бронирования номера на определенные даты от Вас потребуются контактные данные, позволяющие сотрудникам гостиницы выслать вам в ответ подтверждение, и далее уже вам – уверенно воспользоваться нашими услугами.

Мы принимаем все меры предосторожности, для того чтобы личная информация, которую мы получаем от вас, не использовалась без вашего ведома и согласия.

В случае бронирования номера сохраняются следующие сведения: имя и фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, даты по бронированию номера, время прибытия и отъезда, а также «дополнительная информация для отеля» (если она Вами введена). Также регистрируется момент бронирования и IP-адрес, с которого было выполнено бронирование. 

В целях предоставления гостиничной услуги ваши данные используются для однозначной однократной идентификации Вашего бронирования, его исполнения и расчетов по нему. Кроме подтверждения вашего бронирования, возможно получение вами всех изменений Ваших бронирований или Ваших данных.


В момент заезда и регистрации в гостинице Вы подписываете согласие на использование ваших личных данных в конкретных ограниченных целях.

Отель не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии отеля.

 

Политика использования файлов "cookies"

Файлы "cookies" – это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе. Использование файлов "сookies" никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличии от информации на сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы "cookie". Постоянные файлы "cookie" удаляются, как только вы закрываете браузер. Сеансовые файлы "cookie" – это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены следуя инструкциям вашего браузера.

 

Ваше право на получение сведений

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» Вам предоставляется право на получение сведений о Ваших сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.

Чтобы получить доступ к своей информации, задать вопросы о наших правилах защиты конфиденциальности, обращайтесь к нам:

414000, г.Астрахань, ул.М.Горького 44/10. Тел.+7 (8512) 26-22-01

E-mail: hotellotus-07@mail.ru

В процессе рассмотрения Вашего персонального письменного обращения Гостиница гарантирует обеспечение конфиденциальности предоставленных вами сведений.

МЫ ПРИНИМАЕМ

               +7 (8512) 26-22-00

                 +7( 8512) 39-22-67

Факс/тел.: +7( 8512) 44-05-12

Email : hotellotus-07@mail.ru

bg

© 2016 «Отель Лотус» 

ИП Дорофеева А.М.

Сертификат 30 № 001466504

Свидетельство о гос. рег. №31530250021741

от 26.10.15

БУДЬТЕ БЛИЖЕ

  • Instagram Social Icon
  • Trip Advisor App Icon
  • Facebook Social Icon